Продвинутый курс

посвящен отношениям между людьми, их взаимодействию друг с другом. Это тренинг об обратной связи: ты предельно ясно увидишь, как воспринимают тебя другие люди, как ты для них проявляешься, и что в результате ты имеешь. Этот тренинг позволяет тебе постичь, что такое «команда», что ты можешь создать, являясь «командным игроком», как формировать команду вокруг себя и быть лидером.
подробнее...

Основной курс

1является базовым курсом, где тебе предлагается посмотреть на свою жизнь со стороны, на то, как ты ведешь себя в этом мире. Большое внимание уделяется работе с личной самооценкой, отношениям тебя с самим собой и собственными целями и приоритетами в жизни.
подробнее..

Лидерская программа

1Это игра, в которой есть все, что должно быть в игре: цель, команда, азарт, выигрыш.
Лидерская Программа о том, как практиковать лидерство в своей жизни, о том, как влиять на других людей, создавать свою команду в жизни и выигрывать вместе.подробнее...

Верёвочный курс

представляет собой обучающую программу, развивающую игру, основным результатом которой является получение навыков создания и работы в команде. Это активный тренинг об отношениях и взаимодействиях между людьми, о методах и способах достижения цели. Это необычные ситуации, риск, азарт и новые ощущения. подробнее...

Главное меню

Позвоните нам сегодня:

+7 (8332) 46-51-01

Лидерская программа

Это игра, в которой есть все, что должно быть в игре: цель, команда, азарт, выигрыш.

Продвинутый курс

посвящен отношениям между людьми, их взаимодействию друг с другом. Это тренинг об обратной связи: ты ...

Основной курс

является базовым курсом, где тебе предлагается посмотреть на свою жизнь со стороны, на то...

Верёвочный курс

представляет собой обучающую программу, развивающую игру, основным результатом которой является получение навыков создания и работы в команде.

vk_imЧто такое ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС?

Классический “Веревочный Курс”. Активный тренинг на природе (в лесу).
Это эффективная система командообразования, состоящая из нескольких этапов и направленная на сплочение коллектива, является мощным средством в развитии и адаптации персонала. Уникальность курса состоит в том, что кроме решения основной задачи по формированию команды, он позволяет участникам попробовать свои силы в преодолении индивидуальных препятствий и в целом воспринимается как разновидность активного отдыха, корпоративное мероприятие на свежем воздухе.
Тренинг проводится на специально оборудованной площадке в лесу и/или в зале. При подготовке упражнений используется альпинистское снаряжение (отсюда и возникло название программы). Упражнения Верёвочного Курса можно разделить на две основные части: блок низких упражнений и высокие упражнения.
Низкие упражнения, которые расположены на земле, направлены на выработку навыков командного взаимодействия. Здесь проявляются такие необходимые качества, как умение слушать и слышать друг друга, умение коллективно вырабатывать стратегию и тактику решения проблем, способность мыслить нетривиально, умение разрешать возникающие в процессе коллективной деятельности конфликты. Эти упражнения представляют собой «несложные» задачи, которые можно выполнить только всей командой с полной отдачей каждого участника. Группа совместными усилиями вырабатывает тактику и стратегию решения задачи с учетом индивидуальных особенностей каждого члена коллектива.
Высокие упражнения проходят на высоте до 15 метров над землей и выполняются со страховкой (страховку обеспечивают наши инструкторы). Высокие упражнения не являются командными и необязательны для каждого участника: их делают только желающие. Это возможность каждому участнику персонально проявить свои волевые качества и преодолеть страх. И при этом высокие упражнения являются логическим продолжением низких, направлены на формирование внутренней уверенности, повышение самооценки, адекватную оценку риска и собственных возможностей. Работа команды выражается в моральной и физической поддержке участников, преодолевающих препятствие, в оценке коллективных эмоций, в совместном чувстве достижения результата.
Какие задачи компании поможет решить Верёвочный курс?

В настоящее время уже не вызывает сомнения тот факт, что значительная часть успеха компании заложена в том, что называется “человеческий фактор”. Зачастую, процветание фирмы зависит не только от уровня профессиональной подготовки каждого сотрудника в отдельности, но и от того, насколько сотрудники хотят и умеют общаться и взаимодействовать друг с другом, понимают и разделяют цели руководства фирмы, доверяют и уважают себя и партнеров, готовы брать ответственность за свой вклад в решение общих задач, т.е. от желания и умения сотрудников "играть" в одной команде, быть "командой".

Веревочный курс решает следующий спектр задач:

  • Адаптация и быстрое вхождение в коллектив новых сотрудников.
  • Создание новых (в т.ч. проектных) команд.
  • Повышение эффективности команды, работающей над одним проектом.
  • Создание взаимодействия, сотрудничества, коммуникации между подразделениями, недостаточно взаимодействующими по работе.
  • Мотивация персонала “быть командой, работать, как команда”.
  • Повышение слаженности и креативности команды.
  • Налаживание эффективных межличностных взаимоотношений между участниками.
  • Возможность оценить силы команды в решении различных нестандартных задач.
  • Просто отдых, переключение, разрядка, возможность неформального общения.

Как проходит Верёвочный Курс? Организация Веревочного курса.

Продолжительность тренинга - 1 день.
Место проведения - наша тренинговая площадка или другое место по договоренности с Заказчиком.
Тренинг проводится для групп численностью от 8 до 15 человек (оптимально 10-12 человек). С каждой группой работает свой инструктор. Одновременно на площадке может заниматься до 5 групп. Возможно проведение веревочного курса в сочетании с корпоративным тренингом командообразования, что дает более высокие и устойчивые результаты.
Верёвочный Курс проводят квалифицированные инструкторы. Все профессионально работают с альпинистским снаряжением.
Безопасность обеспечивается инструкторами – альпинистами; все участники застрахованы от несчастного случая
Питание для участников может быть организовано несколькими способами, по выбору заказчиков - от бутербродов до выездного ресторана, на разные суммы в зависимости от вашего желания.
Накануне и во время Верёвочного Курса из соображений безопасности не разрешается употреблять алкогольные напитки (в том числе и пиво). Участник, нарушивший это правило, может быть отстранен от дальнейшего участия в Верёвочном Курсе.

Дополнительно к веревочнумк курсу - тренинг на командообразование.
Веревочный курс может рассматриваться и как самостоятельный тренинг и. в сочетании с тренингом на командообразование, что дают более устойчивый долговременный результат.  
Корпоративный тренинг (обучение) по командообразованию - специально разработанная и адаптированная программа обучения, проводимая с сотрудниками Вашей компании, с использованием методик комплексного погружения в специфику деятельности и учета социально-психологических особенностей коллектива.
Корпоративное обучение на тренинге представляет собой процесс, конечной целью которого является достижение слаженности работы Вашей команды и способности ее достигать результатов.
Тренинги, предлагаемые корпоративным клиентам, всегда несут на себе индивидуальный отпечаток. Прежде, чем они проводятся для компании, сотрудники тренинговой компании проводят тщательные консультации с руководством компании-клиента, составляют индивидуальный план проведения тренингового процесса, подходящий по тактике и стратегии продвижения товаров или услуг именно этой компании, а также ориентированный на конкретную группу сотрудников компании.
ЗАДАЧИ ТРЕНИНГА:

  1. Дать необходимые знания и умения для формирования успешной команды.
  2. Научить основным принципам создания и развития команды, эффективному привлечению сотрудников и продуктивному разрешению конфликтов.
  3. Сформировать умения руководить успешной работой команды, достижения высоких результатов.
  4. Способствовать развитию навыков распределения командных ролей и выявления лидерского потенциала.

Тренинг может проводиться  как в Вашем офисе, так и в помещении тренинговой компании или арендуемых конференц-залах.


Заявка на участие в тренинге Веревочный курс


Обязательное поле*


 
Неверное значение!

 
Неверное значение!

 
Неверное значение!


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 
 

«Развивая себя, мы открываем для других людей возможности роста.»